Благоверный князь Александр Невский — дипломат, стратег, аскет.

Благоверный князь Александр Невский — дипломат, стратег, аскет.

6 декабря настоятель храма иконы Божией Матери Неувядаемый Цвет иерей Владимир Бондаренко провел встречу, организованную центром ресоциализации им.Александра Пересвета совместно с приходом.

Беседа состоялась на платформе zoom. Ребята разделили житие на части. После прочтения одной из частей проходило ее обсуждение. Было отмечено, что кротость и смирение князя не мешали ему быть бесстрашным воином, добиваться преференций для Руси, давать отпор захватчикам, добиваться успеха с помощью дипломатии. Военные и политические стратегические решения князя способствовали укреплению Руси и обеспечивали устойчивое развитие , благодаря масштабным национальным проектам. В конце отец Владимир и руководитель центра Роман Геннадьевич подвели итог встречи, подчеркнув важность примера личности князя Александра для тех,кто борется с зависимостями.

Центр ресоциализации им. Преподобного Александра Пересвета осуществляет свою деятельность с использованием гранта Президента РФ на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом Президентских грантов.

Добавить комментарий