Святитель Николай — в бедах помощник!

Святитель Николай — в бедах помощник!

Из жизни прихожан храма иконы Богородицы Неувядаемый Цвет

Анна Б.

Мы как-то летом в сильную жару ехали с родителями по Волгоградской области.машина сломалась в таком месте, — вблизи ни населенного пункта,ни магазина, даже деревьев не было, чтобы в тени спрятаться.с собой ни капли воды(только допили последнюю).вдоль дороги только выжженные солнцем трава и кусты.стали голосовать,машины не останавливаются,нам всем понемногу становилось дурно.мы с мамой начали читать акафист Святителю.вскоре остановилась машина, мужчина предложил помощь,его звали Николай!он на тросе дотащил нашу машину до ремонта.

Наталья К.

А в моей жизни, святитель Николай, скорый помощник в поисках моих детей — только начинаю читать Канон святителю и они объявляются🤗

Любовь

Когда мама осталась одна после смерти папы, я каждую неделю в пятницу после работы ездила к ней. Ехала на междугороднем автобусе до поворота на Гулькевичи, а дальше на попутных машинах. Однажды очень долго никто не останавливался. Начала призывать на помощь Николая Чудотворца.На большой скорости мимо меня проезжает очередная машина, вдруг резко тормозит, сдает назад и женщина говорит: » садитесь, мы вас подвезем». Оказалось, что это дочь моей учительницы математики, которую я видела последний раз в детстве, никогда не общались, а она меня узнала..

Добавить комментарий